コメント
ふーさんママ
母乳だからとかあまり関係ない気がします。
私は上の子は混合、下の子は完母でしたがどちらも産後2ヶ月で生理再開しました。
様子見でいいような気もしますが、気になるようなら産婦人科を受診してみるのがいいと思います。
そらん
完母です。
1人目は、そのくらいで生理再開しました😰
3人目は、同じくらいの時の出血は、悪露が終わったと思っても、その後出血したり止まったりで2ヶ月続く人もいるから大丈夫、少し様子見てと言われました!
参考になれば😊
-
みぃ
そうなんですね!
大量ではないし、わたしも様子見てみます🥺
ありがとうございます✨- 3月15日
may
私は母乳よりの混合ですが、同じく数日前から少量の出血があります!
上の子の時が2ヵ月悪露が続いて半月後に出血があり様子見して1ヵ月後また出血して生理再開でした😭
下の子も悪露が終わって半月ちょっとなので生理かなって思ってます😥
強い痛みなどあれば受診した方がいいと思いますが、生理だとしばらく様子見じゃないとわからないし様子見でいいと思いますよ!
-
みぃ
悪露か生理かまだわからない時期ですもんね😣
痛みもないですし、あまり気にしないで様子見てみます!
ありがとうございます✨- 3月15日
かっすう
完母で、産後2ヶ月で再開しました!
生理の再開は人によるみたいですね😅
私も完母だから遅いんだろうなと思ってましたが、すーぐきたので笑
-
みぃ
ほんと人によりますね😂
わたしも悪露もそろそろなくなるしナプキンいいかなぁとか気抜いてたのでつけててよかったです😂- 3月15日
みぃ
そうなんですね!
個人差が結構あるもんだと思って気にしないよう様子見てみます🥺
ありがとうございます✨