※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚羅
妊活

妊活1年以上、ストレス軽減したい。妊活サプリについて悩んでいます。

妊活をして1年以上経ってます‼️
年内には赤ちゃんが来てくれたらいいなと思い頑張っていますがストレスフリーは出来ないとわかっているんですけどストレスを軽減したいですね😅
妊活にいいサプリを買おうか悩んでます😅

コメント

うぽぽ

4年妊活+2回流産からの妊娠です!今回妊娠したくて、意識してたのは、冷たい物は一切飲まない。とにかく体や子宮を暖める。あと、子宝の漢方をのんでいました😊参考になるかわからないですけど😦

• 柚羅

柚羅

夏でも暖かい物を飲んでましたか⁉️

• 3月15日
  • うぽぽ

うぽぽ

夏はぬるいのを飲んでいました!周りに妊婦さんが8人いるのですが、みんなに体をあたためなさいよ☝️って言われたので意識していました!

• 3月15日
  • 柚羅

柚羅

参考にしてみます☺️

• 3月15日
  • 柚羅

柚羅

もう一つ質問です‼️
    暖かい物は何を飲んでましたか⁉️
    カフェインレスとかのコーヒーとかですかね⁉️

• 3月15日
  • うぽぽ

うぽぽ

LAWSONのカフェインレスはたまーに飲んでいました😊
    でも、葉酸もとれるミルクティに変えてました😮妊娠中からと書いてますが葉酸とかは普段からとったほうがいいので、飲んでました❣️

• 3月15日
  • 柚羅

柚羅

ありがとうございます😊
    とても参考になりました☺️

• 3月15日