妊活 妊活1年以上、ストレス軽減したい。妊活サプリについて悩んでいます。 妊活をして1年以上経ってます‼️ 年内には赤ちゃんが来てくれたらいいなと思い頑張っていますがストレスフリーは出来ないとわかっているんですけどストレスを軽減したいですね😅 妊活にいいサプリを買おうか悩んでます😅 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 赤ちゃん サプリ 妊活 柚羅(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント うぽぽ 4年妊活+2回流産からの妊娠です!今回妊娠したくて、意識してたのは、冷たい物は一切飲まない。とにかく体や子宮を暖める。あと、子宝の漢方をのんでいました😊参考になるかわからないですけど😦 3月15日 柚羅 夏でも暖かい物を飲んでましたか⁉️ 3月15日 うぽぽ 夏はぬるいのを飲んでいました!周りに妊婦さんが8人いるのですが、みんなに体をあたためなさいよ☝️って言われたので意識していました! 3月15日 柚羅 参考にしてみます☺️ 3月15日 柚羅 もう一つ質問です‼️ 暖かい物は何を飲んでましたか⁉️ カフェインレスとかのコーヒーとかですかね⁉️ 3月15日 うぽぽ LAWSONのカフェインレスはたまーに飲んでいました😊 でも、葉酸もとれるミルクティに変えてました😮妊娠中からと書いてますが葉酸とかは普段からとったほうがいいので、飲んでました❣️ 3月15日 柚羅 ありがとうございます😊 とても参考になりました☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羅
夏でも暖かい物を飲んでましたか⁉️
うぽぽ
夏はぬるいのを飲んでいました!周りに妊婦さんが8人いるのですが、みんなに体をあたためなさいよ☝️って言われたので意識していました!
柚羅
参考にしてみます☺️
柚羅
もう一つ質問です‼️
暖かい物は何を飲んでましたか⁉️
カフェインレスとかのコーヒーとかですかね⁉️
うぽぽ
LAWSONのカフェインレスはたまーに飲んでいました😊
でも、葉酸もとれるミルクティに変えてました😮妊娠中からと書いてますが葉酸とかは普段からとったほうがいいので、飲んでました❣️
柚羅
ありがとうございます😊
とても参考になりました☺️