※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIYU
家族・旦那

ずっと携帯ばかりでイライラしますー。本当家にいるとずっと携帯かてれ…

ずっと携帯ばかりでイライラしますー。
本当家にいるとずっと携帯かてれび。
ぐーたら。子供放置。携帯に夢中で人の
話聞いてない。
携帯依存かな。
おもにゲームとYouTube。
ずっと携帯いじってる旦那さん
お持ちの方いませんか⁇
イライラしません?

コメント

☺︎♡

イライラするけど慣れました😅前は子供が泣いてても携帯の時わ流石に子供より携帯かよって怒りましたよ‼︎最近は家事も割と手伝ってくれるので!

例えば、洗濯と掃除機どっちがいい?とか選択肢あげるといいってこの前TVでやってましたよ🤣👍笑

しょーちゃんまま

おんなじですよー😭
朝起きたらまづゲーム
暇さえあればゲーム、テレビ、転がっていつの間にか寝てるです
テレビや携帯に夢中で、子供に意識いってなくて、下の子が吐き戻ししてても気づかないです
ほんとにイライラさせられますよ!
もう家に居ないで、て思います
携帯捨てたろか思いますよ

あゆゆ

うちの旦那もですよー
めちゃくちゃイラつきます。
携帯片手に子供をかまったり。
昨日それはやめてと言ったけど
またしばらくしたらすぐやります。
だからどんどんだんなが嫌いになってます。
私も同じ事してやりたいですけど
ムリなんでもうよっぽどイライラしたら言いますがほかっときます。

ひよっこ

ウチはiPadでYouTube観ながらスマホでゲームしてる旦那です。さらにTVも観るので器用ですね😅イライラ通り越してただただ呆れます。

今はまぁ、良いとして子供が生まれたらどうなるのか…危機感しかありません💧

きょう

本当に携帯捨ててやりたいです。
人の話聞いてないし、うんち変える時に娘の片手持ってて!って言ってもモンストしながら『えっ』とか言うし、えっじゃねーよ。
そして持ってて、画面を見ながら嫌味のように『あーあ...』とか言うのがウザイです。
娘の時も今も、つわりで声が出るほどゲーゲー吐いてるのに、携帯いじってるからか吐いてたこと知らなかったみたいです。
なのに人には『携帯ばっかり』とか言います。私はゲームは嫌いなので、いつでも止められるTwitterくらいなのに。