妊娠・出産 体外受精で妊娠しました。胎嚢確認前から生理1日目の量が出て、止まって… 体外受精で妊娠しました。 胎嚢確認前から生理1日目の量が出て、止まって、、の繰り返ししています。 病院には安静に!といわれています。 すごく怖いです。。 心拍確認は来週の土曜で1週間もあります。 出血してても心拍確認できたら少しは安心していいのでしょうか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 病院 生理 体外受精 妊娠 心拍確認 胎嚢確認前 らぶりー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 出血が止まらないと、心拍見えてても流れてしまう場合あります💦 この時期だとまずは安静にするしかないですね… 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント