※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 そら
子育て・グッズ

子供の靴について、幼児クラブ用のスニーカーを探しています。ニューバランス以外でおすすめのシリーズや、幅広や甲高の子供に適した上靴について教えてください。

子供の靴について教えていただきたいです🙇‍♂️

息子はニューバランスでは996だと痛いまではいかないようなんですがジャスト!と言う感じで、313がゆったりしていて履きやすいようです。

春から幼児クラブが始まり園庭遊びがあるので洗い替えのスニーカーを購入しようと思うのですが、ニューバランス以外でおすすめはありますか🤔??
ニューバランスの313みたいにシリーズもあれば併せて教えていただきたいです🙇‍♂️

また幅広さん甲高さんにおすすめの上靴もございましたら教えていただきたいです😊

コメント

ムーンスターの3Eシリーズいいですよ😊娘も幅広で、ニューバランスかムーンスターを愛用してます。
四千円くらいなので、ニューバランスよりは安いけどお手頃ってほどでもないですが😭

•  そら

そら

ありがとうございます😊✨
    コロナでなかなか店頭に行けず😢とても参考になりました🙇‍♂️✨

• 3月15日

退会ユーザー

ちなみにイフミーも履かせてますが、996と同じくらいの幅ですよ😄

• 3月15日
  •  そら

そら

そうなんですね😊
    ありがとうございます🙇‍♂️✨
    ムーンスターの3Eシリーズとイフミーでいろいろみてみたいと思います😆❗️
    とても参考になりました🙇‍♂️✨

• 3月15日

退会ユーザー

あ、何度も補足すみません💦
    イフミー のキッズシリーズの15cm〜のものは細めのものもあるので口コミ見てからがいいと思います💦
    一つ入らなくて返品したことあります😱

• 3月15日
  •  そら

そら

とんでもないです!
    めちゃくちゃありがたい情報です👏✨✨

幅広は悩みますよね😭💦
    4月までにじっくり悩んでみます😊‼️

ありがとうございました🙇‍♂️✨

• 3月15日
ムム

私の子供も幅があり甲高で1度足測ってもらった時聞いたらニューバランスかイフミーがいいと言われ、保育園用はイフミーにしてます😀値段がお手頃です☆

•  そら

そら

ありがとうございます😊✨
    イフミー気になってました👏❗️
    一度ネットでみてみたいと思います😆☘️
    とても参考になりました🙇‍♂️✨

• 3月15日