子供の靴について、幼児クラブ用のスニーカーを探しています。ニューバランス以外でおすすめのシリーズや、幅広や甲高の子供に適した上靴について教えてください。
子供の靴について教えていただきたいです🙇♂️
息子はニューバランスでは996だと痛いまではいかないようなんですがジャスト!と言う感じで、313がゆったりしていて履きやすいようです。
春から幼児クラブが始まり園庭遊びがあるので洗い替えのスニーカーを購入しようと思うのですが、ニューバランス以外でおすすめはありますか🤔??
ニューバランスの313みたいにシリーズもあれば併せて教えていただきたいです🙇♂️
また幅広さん甲高さんにおすすめの上靴もございましたら教えていただきたいです😊
- そら
コメント
退会ユーザー
ムーンスターの3Eシリーズいいですよ😊娘も幅広で、ニューバランスかムーンスターを愛用してます。
四千円くらいなので、ニューバランスよりは安いけどお手頃ってほどでもないですが😭
ムム
私の子供も幅があり甲高で1度足測ってもらった時聞いたらニューバランスかイフミーがいいと言われ、保育園用はイフミーにしてます😀値段がお手頃です☆
-
そら
ありがとうございます😊✨
イフミー気になってました👏❗️
一度ネットでみてみたいと思います😆☘️
とても参考になりました🙇♂️✨- 3月15日
そら
ありがとうございます😊✨
コロナでなかなか店頭に行けず😢とても参考になりました🙇♂️✨
退会ユーザー
ちなみにイフミーも履かせてますが、996と同じくらいの幅ですよ😄
そら
そうなんですね😊
ありがとうございます🙇♂️✨
ムーンスターの3Eシリーズとイフミーでいろいろみてみたいと思います😆❗️
とても参考になりました🙇♂️✨
退会ユーザー
あ、何度も補足すみません💦
イフミー のキッズシリーズの15cm〜のものは細めのものもあるので口コミ見てからがいいと思います💦
一つ入らなくて返品したことあります😱
そら
とんでもないです!
めちゃくちゃありがたい情報です👏✨✨
幅広は悩みますよね😭💦
4月までにじっくり悩んでみます😊‼️
ありがとうございました🙇♂️✨