コメント
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
食べてましたよー!
我慢しすぎも良くないかな〜と思ったので!
毎日毎食ジャンクじゃなければ大丈夫だろうと思って、あまり気にしてませんでした!
kotemam٩( ᐛ )
普通に食べてます😅
毎日毎日食べてるわけじゃないし、大丈夫ですよ☆
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました。- 5月27日
あやりん😆
私もたまに食べてました!
お腹空きすぎて夜中に食べた事もありました!笑
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
夜中ですか!?
でも、確かにお腹空いちゃうし、夜中の方が食欲あったりしますよね。
なかなか体重が増えなくてちょっと心配なのに、カップラーメンなんて全然栄養にならないですよね。- 5月27日
-
あやりん😆
ダメだよなぁと思いながらも(^_^;)
夜中は1回だけですよ💦
我慢は体に毒です😆⤴- 5月27日
-
初めてのママリ🔰
そうですね。我慢しすぎもよくないですね。
- 5月27日
退会ユーザー
私もたまに食べてましたが、特になにもありませんでしたよ!食べ過ぎなければいいのかな?と思います。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
食べ過ぎ注意ですね。気をつけます。- 5月27日
退会ユーザー
カップ麺、インスタントラーメン食べてますよ☆でも極力食べないよにしてます(>_<)やはり体にはよくないので。
食べたくなりますよね!!妊婦さんは多い方が食べたくなると思いますよ♪我慢は良くないので食べたいときは食べましょ!!ただ食べすぎは絶対やめたほうがいいです( ;´Д`)
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
食べ過ぎなければ大丈夫なんですね。
もちろん食べ過ぎなければの話ですが…。
我慢できるときは我慢しようと思います。- 5月27日
桃パンダ
かなり食べてました(^^;)
悪阻中は体がジャンクフードしか受け付けず…悪阻終わったら終わったでカップラーメン食べたい衝動に駆られたり(笑)悪阻中は食べられる物をって諦めてましたが、それ以降は気をつけつつ食べてました。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊婦さんってそういうこともあるんですね。- 5月27日
退会ユーザー
カップラーメンたまーに食べてます!
あと、卵かけご飯もたまに😅
毎日じゃなければいいかな!と自分に言い聞かせて食べちゃってます。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
毎日じゃなければ大丈夫なんですね。
ストレスをためない程度に我慢しながら気をつけて食べます。- 5月27日
えりまり♡
食べてました!
今も時々食べてます!
なぜか妊娠初期、つわりで気持ち悪いのにカップ麺が食べたくなったりして食べてました!
そして、なぜか体重増えなかったので調子乗ってました(笑)
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も今体重が増えなくてちょっと心配です。
でも、油断しないように気をつけます。- 5月27日
かずりゅう
急に食べたくなりますよね?!
1人目は我慢していましたが2人目は食べちゃいます(^ω^;)
野菜なども他にとるようにしています!!!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
突然食べたくなって、用意していた夕ご飯そっちのけで今日は食べてしまいました。
野菜とかなるべく健康に気をつけながら我慢できない時は時々食べようと思います。- 5月27日
りおっぴ
食べたくなりますよー!!
なんなんでしょうね?あの衝動!笑
毎日はさすがにまずいので毎日は食べませんでしたが、食べちゃってましたよ💦
最近はカップラーメンは食べないようにしてますが、ジャンクフードはやめられず、ご褒美と言って終末にガッツリ食べに行ってます💓
ジャンクフード食べる時は食べる!で、それ以外の食事はきちんとバランス考えていたらいいと思いますよ👍
花香
食べてますよー♡無性にハンバーガー食べたくなって。いちよう気にしてモスバーガー食べに行った時があります。マクドも食べちゃいました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
ジャンクフードもたまに、ピザとかなか卯も時々食べます。
インスタントラーメンの時は…野菜・卵・すり胡麻をかけたりしていちよう栄養に気をつけています。毎日でなければ、良いかなって思っています( *´꒳`*)੭⁾⁾
あっ、カップラーメンはあまり食べてませんでした(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)
ジャンクフードもストレス解消のうちかと思っています(๑•̀∀- )♬*.+゜
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
良かったです。安心しました。でもこれからはなるべくストレスにならない程度に我慢します。