ねこねこ
そぉゆうの言われると返しにくいですよね🙄
状況違いますが上の子は来月から幼稚園、今妊娠中で5月で今してるパートは退職します。今の子が産まれたら間隔開けずに3人目がんばる予定なので子どもが幼稚園のうちは働かない予定です😊来年また赤ちゃん待ちしてると思います♡
うちの幼稚園ママは専業主婦多いです🙌
ちゅん
めちゃくちゃ同じです🤭
4月から娘は年中で今妊活中の専業主婦です。
もう少し早く2人目が欲しかったのですがいつの間にか…って感じです😅
娘が幼稚園行ってる間は家事したり、プラプラ買物したり、メルカリでお小遣い稼ぎしたりしてます。
働かないの?とは言われますが、ほんまやなー。そのうちなー。ってスルーで全然気にしてません。笑
今クリニックにも通っていて積極的に妊活するのも今年までかなと思っているので、そうなればフルではなくパートでもしようかなーと緩く考えてます(^^)
はじめてのママリ🔰
私も同じような状況です。
4月から幼稚園に入るのですが友達何人かから子供が幼稚園入ったら暇だねーと😩(友達にはまだ下にお子さんがいます)
もう1年以上妊活をしていて予定では今赤ちゃん抱っこしてるはずだったのに😖なかなかできず😞先月流産しました。
周りに一人っ子が少なく一緒に遊んでてもたまに悲しくなることがあります。
早く2人目授かれますように、お互い頑張りましょうね❗
コメント