※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️
子育て・グッズ

夜泣きがひどくて、おっぱいでしか泣き止まず、体も疲れている。夜間だけでも卒乳したいです。

夜泣きがすごい、、、
必ず夜2.3回起きてそのたびに目を閉じたままギャン泣き、、、
トントンしても抱っこしても泣き止まないから結局はおっぱい、、、
何ヶ月も前からこんな状態だから体もボロボロ、、、
夜間だけでも卒乳してほしい、、、

コメント

syokupan

育児お疲れ様です。1人目がそんな感じで大変だったのを覚えています。
卒乳にあたって私は1度おしゃぶりを与えたら夜間だけおっぱいがとれました。いい方法が見つかるといいですね!

• ⛄️

⛄️

コメントありがとうございます😭😭!!

ずっと母乳でおしゃぶりも最初の頃しか使ってなかったので加えてくれるかわからないんですけど、試してみます😭!

• 3月15日
み

寝るときだけおしゃぶりあげるとそのまま2、3日後に卒乳になりました!

• ⛄️

⛄️

コメントありがとうございます😭!!!
    おしゃぶり効果すごいですね、、、
    あまりおしゃぶり使ったことないのでくわえてくれるかわからないんですけど、使ってみます😭✨

• 3月15日
  • み

うち完母で、ちっちゃい頃は拒否されてたんですが、おもちゃ感覚で遊び出して気がついたら吸ってました😂あまりがっつりして、外せなくなったら嫌なので、寝るときだけにしてました🤩
    頑張ってください❤️

• 3月16日