後期になると眠れなくなり、仕事もしているため辛いです。胎動が苦手で、我が子は可愛いけど自分の中で動いているのが苦手です。
後期になると眠れなくなるー!
仕事もしてるのに辛い!
そして胎動が好きじゃない😭😭
我が子は可愛いけど自分の中で動いてるのがなんだか苦手。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
Y.Y
私も胎動苦手でした🥺
なんだか変な感じで慣れなくて
子供に愛情が沸かないとかそんなんじゃなくて
ただただ胎動が気持ち悪くて……😅
さま
お気持ちわかります😭
うちの子は夜になると胎動が激しかったので、余計に気持ち悪くて寝れませんでした💦
実際にお腹にいる実感も無かったので、後期になってからは、早く産まれてきてくれーって願ってました。笑
-
はじめてのママリ🔰
上の子より今回のがよく動くので余計に気になります😭
私も早く出てきて欲しいですが陣痛が怖すぎます😭- 3月15日
退会ユーザー
同じくらいの週数でわたしも眠れません😭
やっと産休育休に入ったので眠れる時寝ようと思っているところです😪既に仕事復帰が心配です😂⚡️
わたしは胎動は苦手ではないんですが、お腹が狭くなってきたのかな?って動き方に変わりますよね!
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時も後期になると
なかなか眠れず朝まで起きてました😭
そのうち頭がどこにあるのかはっきりわかるようになるのでそれも苦手です😅- 3月15日
-
退会ユーザー
やっぱり後期は眠れなくなるんですかね😣💡
眠くなる割に睡眠時間が短いというか…
そんなわかるようになるんですね🙄!
初マタなので、よくわからないけどこの辺すごい動くな〜みたいな鈍感な感じ方をしていました🙄💡- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
産後に向けての変化ですかね😭
授乳で夜中でも起きないといけないので出産が近づくにつれて勝手に起きれる仕組みになっていくみたいな、、、
明らか丸くて硬いものがあるなーってなってきます😅- 3月15日
退会ユーザー
私も寝れても2、3時間おきに目が覚めて夜中に赤ちゃんがしゃっくりしてます😅
中々寝れませんw
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて安心しましたー😭
なんだか変な感じがしますよね!自分の中で自分じゃない子が動いてると😅