※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio( ¨̮ )︎︎
雑談・つぶやき

アーバンチェリーの服が可愛すぎて7着買ってしまった😂息子の学校用の服…

アーバンチェリーの服が可愛すぎて7着買ってしまった😂
息子の学校用の服と靴も買わなきゃなのに💦
女の子の服は可愛くて買ってしまうなー😂

コメント

アーバンチェリー可愛いですよね🥺見てるだけで購入した事が無いのですが糸のほつれとかサイズ感(大きめ買った方が良い等)どんな感じですかね🤔?

• mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

下にコメントしてしまいました😂

• 3月15日

退会ユーザー

詳しくありがとうございます!参考になりました😃私も購入してみます😁✨ありがとうございました😌

• 3月15日
  • mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

いえいえ!
    参考になったなら良かったです☺️ぜひぜひ✨

• 3月15日
mio( ¨̮ )︎︎

コメントありがとうございます!
可愛いですよね☺️!
私も3着しか買ったこと無いのですが、裏側が少しほつれてるやつもありましたが、見た目じゃ分からなくて可愛いですよ☺️
夏物は少し生地が薄いかな?って感じですが私は気にはならなかったです✨
大きさは、娘は95の服ですが、アーバンチェリーでは100を頼んでて、少し大きめでしたがぶかぶかでは無く着れました😊
そこまで小さめでは無いとは思いますが服によって違うので標準か標準より少し小さい位です!
なので表記されてるサイズ確認しながらワンサイズ上にした方が確実かと思います😌✨