iPhone紛失について教えて下さい!旦那がちょっと前に使っていたiPhoneを…
iPhone紛失について教えて下さい!
旦那がちょっと前に使っていたiPhoneを子供が遊びで電源入れずに遊んでいました。昨日午後公園とスーパーに出掛けた時に外に持ち出して無くしてしまったようで😭
データも消しておらず、ロックも比較的簡単。Wi-Fi繋がれば使えてしまう状態です💦
今日何回も観に行きましたがなく。警察にも電話しましたが届いていませんでした。車にもありませんでした。
もう一度明日探してみますが、とりあえず紛失モードにしました。でもそれでもロック解除されれば見られてしまうし、それ以外に出来ることはあるでしょうか?
持ち出しを許可した私が全て悪いのですが💦
自営をしている旦那のデータが沢山入っているので旦那もかなりカンカンで😰何か方法や経験ありましたら教えてください🙇♀️
- ママリ(2歳1ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
落としたときに遠隔操作でデータ削除できますけど、まずwifi繋がったときじゃないと出来ないと思います。いつたとえば取られたとしてwifiに繋ぐか分かりませんし、、😭😭
かな
iPhoneの追跡アプリご存知ですか?!
紛失したさいに、その失くしたiPhoneのアップルIDとパスワードを打ち込めばどこにそのiPhoneがあるか調べることができます‼️
詳しくはGoogleで「iPhone追跡」と検索するとやり方出てきますよ‼️🥰
-
ママリ
なんとゆー名前のアプリですか?
- 3月15日
-
かな
「iPhoneを探す」って名前のアプリです‼️
- 3月15日
-
かな
・・・・・・
- 3月15日
-
かな
,. ,,,
- 3月15日
-
かな
, ,,,,
- 3月15日
かな
, , , , ,
-
かな
やり方の手順の画像連続張り失礼します🙇⤵️
詳しくはGoogleで「iPhone追跡」と調べると出てきますよ‼️🥰- 3月15日
-
ママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️
やってみましたが、なくした携帯の電源が入っていないので追跡できませんでした😭- 3月15日
-
かな
そーだったのですね‼️😭お力になれず申し訳ないです‼️😭⚡
- 3月15日
-
ママリ
いえいえ!
あのあと無事に見つかりました!
ありがとうございました😊- 3月20日
ママリ
そぉですよね💦旦那の携帯上でデバイスの確認したら、良いのか悪いのかとりあえず電源はオフのままみたいです💦車とかにあれば良いのですが…明日また探します😭