はじめてのママリ🔰
多分そうですね。。。
ママリ
私は2人目の時中期から痛すぎて大変でした🤣後期は毎日痛くて先生に聞いたら後期で痛いのは下がってる証拠だよ、頭が挟まってるからね。と言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
多分そうですね。。。
ママリ
私は2人目の時中期から痛すぎて大変でした🤣後期は毎日痛くて先生に聞いたら後期で痛いのは下がってる証拠だよ、頭が挟まってるからね。と言われましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
バースプランについて 1人目の時は、大学病院でバースプランが無かったので2人目にして初めてのバースプランです💦 そこで何を書いたらいいかなぁっと迷っています😂 また、旦那が血等がダメで立ち会いをしたくないっと言…
10歳年上旦那は子供が欲しくないと言います。 旦那は再婚で元妻との間に4人います。元妻の所に下2人、旦那の元に上2人。9歳と10歳です。 旦那はこれ以上子供はいらないそうでして、理解はするのですが…やっぱり自分の子が…
つわりの関係で10週12週で受診し、エコーをしてもらいました。 妊婦健診でなく、あくまでもエコーのみでした。 現在13週、次の妊婦健診は15週ですが、浮腫みなどは11-13週にみるものだとネットで見ました。 今の時点で指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント