コメント

ののゆ
私は、看護師さんも
先生もいい感じの方だなぁ。って感じします(^^)
待ち時間も そこまで感じなかったです!!
ののゆ
私は、看護師さんも
先生もいい感じの方だなぁ。って感じします(^^)
待ち時間も そこまで感じなかったです!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の夕方頃、子どもが38.3度まで発熱しました。 鼻水も出ていますがそれ以外の症状はありません。 機嫌は良くなく、ぐずぐずしています。 しばらくしてから測ると37.5まで下がっていました。 夜は寝かしつけ後、今のと…
2歳1ヶ月の息子が、頭部にたんこぶと切り傷ができていました。 いつできていたのか、分かりません… さきほど、土曜日の18時頃に、一回転んで頭を撫でていて気づきました。その時にできた傷では絶対ないです。 大きさが、…
皆さんの保育園で今なんの風邪が流行ってますか? うちは先週から下の息子が鼻水咳と高熱続き6日目でようやく解熱しましたが、入れ替わりで上の娘が全く同じ症状で発熱続いてます💦 聞くところに寄ると、同じクラスの子た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごあめ
人気すぎると待ち時間長いし、かと言って評判悪いところは嫌だったので…よかったです✨
回答ありがとうございます😊
ののゆ
生後2ヶ月からのワクチン
はぐはぐキッズに行ってたんですけど
徒歩だと遠いですし、待ち時間も長いですし
人が多すぎて聞きたいこと聞けないし
家の近くの小児科探したら
川口さんが見つかって
行ってみたら良かったので、10ヶ月検診から、川口さんに行ってます(^^)
りんごあめ
そうなんですね✨私も徒歩で通いやすいので4ヶ月のワクチン接種から川口さんにお世話になる予定です!
生の声が聞けたので安心しました☺️ありがとうございます✨
ののゆ
もしかしたら、ワクチンとかで会うかもですね(^^)
りんごあめ
そうですね♪早速今日行ってきたのですが、待ち時間もほとんどなく、受付の人も先生も良い感じでした✨
ののゆ
早速行ってきたんですね(^^)
先生との相性とか大事ですよね!