コメント

ののゆ
私は、看護師さんも
先生もいい感じの方だなぁ。って感じします(^^)
待ち時間も そこまで感じなかったです!!
ののゆ
私は、看護師さんも
先生もいい感じの方だなぁ。って感じします(^^)
待ち時間も そこまで感じなかったです!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が昨日からなんですが、夜中何か体が熱く熱測ったところ37.9。ら朝には下がって保育園行きましたが1日熱なし。また今日夜19時頃寝て今下の子が目覚めて麦茶飲みたいというので飲ませに行き、体が熱いので熱測ったと…
生理のときに耳鳴りやめまいや吐き気などの 症状がでてメニエール病と診断された方はいませんか? 先月から生理のときにこのような症状がでて メニエール病と診断されました( ; ; ) 耳鼻咽喉科にしか行っていませんが…
生理不順でデュファストンを処方されたのですが… 1ヶ月の内に不正出血なのか排卵出血なのか生理なのかよくわからない出血が多々あり、婦人科を受診しました。 内診でエコーをしたところ、まだ子宮内膜が薄いから出血し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごあめ
人気すぎると待ち時間長いし、かと言って評判悪いところは嫌だったので…よかったです✨
回答ありがとうございます😊
ののゆ
生後2ヶ月からのワクチン
はぐはぐキッズに行ってたんですけど
徒歩だと遠いですし、待ち時間も長いですし
人が多すぎて聞きたいこと聞けないし
家の近くの小児科探したら
川口さんが見つかって
行ってみたら良かったので、10ヶ月検診から、川口さんに行ってます(^^)
りんごあめ
そうなんですね✨私も徒歩で通いやすいので4ヶ月のワクチン接種から川口さんにお世話になる予定です!
生の声が聞けたので安心しました☺️ありがとうございます✨
ののゆ
もしかしたら、ワクチンとかで会うかもですね(^^)
りんごあめ
そうですね♪早速今日行ってきたのですが、待ち時間もほとんどなく、受付の人も先生も良い感じでした✨
ののゆ
早速行ってきたんですね(^^)
先生との相性とか大事ですよね!