コメント

🍅
持ってはないのですが、沸騰ワードっていうテレビを見て、志麻さんって方が出してる料理本はすごく気になります!
実際にテレビで作ってるところを見ましたが家にある調味料で何品も作ってるし簡単だしいいなって思って買おうかと思ってます🤔
持ってないのにコメントすみません💦

かぴまる
簡単!時短!
って書いてある本持ってますが、結局いつもクックパッドになっちゃいます🤣
安かった食材を買い込んだ時とか食材検索できるし、味に間違いがないものが多いので!笑
-
りん
結局アプリで検索しちゃうのわかります😂でも数がありすぎていつも迷ってしまいます(笑)ありがとうございます!✨
- 3月15日

退会ユーザー
本ではないですが、アプリのクラシルおすすめです😊
料理過程で分からない事も運営がすぐに返事をくれます!
-
りん
クラシルもってます😍動画もあるし便利ですよね!コメントしたことはなかったです!気になること今度聞いてみます✨ありがとうございます!
- 3月15日

ママリ♡スイーツ
私も要領悪いので時間かかりますし、レシピを見ながら作ってます😂
でも子供がおいしそうに食べてくれてると作りがいありますよね😌💓
私も妊娠中のうちにレパートリー増やしたくて、いろんな料理研究家の人のブログを見てこれ作ろうと思ったものをスクショしたり、クックパッドやクラシルを参考にして作ってます。
本も出してる料理研究家のmizukiさんのレシピはすごく作りやすいので、本を買いたいなぁと思ってます☺️
-
りん
おなじくです😂ほんと手早くできるようになりたいです🥺
mizukiさんですか!調べてみたいと思います💕ありがとうございます!- 3月15日
りん
志麻さんですね!調べてみます😊✨
簡単に家にあるもので出来たら助かりますよね!いえいえ!ありがとうございます😍