※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

今日の夜ご飯は義実家で食べました。息子は最近人見知りなのかあまり見…

今日の夜ご飯は義実家で食べました。
息子は最近人見知りなのかあまり見たことがない人にはギャン泣きをします。(私の実家にはよく行くのに泣きます。笑)
始めはニコニコしていたんですがいつもと違う場所と分かり
義両親が抱っこをするとギャン泣きをしました。義母はごめんね〜泣いちゃった〜と私に渡してくるのですが義父はめげずに抱っこをするので余計にギャン泣きをしていました。
すると旦那が「お前もういい抱っこすんな。」と言い旦那が抱っこすると泣き止みご機嫌になります。一旦授乳をして寝てしまい寝かせて私たちはご飯を食べていました。40分ほどして息子が起き様子を見に行こうとした時義父が1番初めに見に行きました
寝起きで普段見ない人の顔が急に現れたので息子は大泣き。
旦那と義母に「本当にやめて。あんたの顔1番嫌なんやから。」とキレて私が言いたいことを言ってくれた2人に感謝しかないです。

コメント

はちママ

あんたの顔1番嫌なんやから。
笑いました😂
ずっと息子さんの味方してくれるといいですね☺️♡

• かな

かな

本当その言葉に私も笑いました🤣
    味方してくれてありがたいです😂

• 3月14日