子育て・グッズ 腰巻き、バックルタイプ(エルゴなど)を使ってる方または使ってた方で… 腰巻き、バックルタイプ(エルゴなど)を使ってる方または使ってた方で年子こお子さんがいらっしゃる方に質問です! いつまで抱っこ紐使ってましたか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 年子 5児目妊娠中のママ(22)(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月まで使ってましたよ! 3月14日 5児目妊娠中のママ(22) 返信ありがとうございます😊 お腹は苦しくなかったですか? 何か問題はなかったですか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 抱っこはさすがに苦しくて、おんぶで使ってましたね! お腹の出っ張ってる部分の下側を支えるように着ければ大丈夫でしたよ😁 3月14日 5児目妊娠中のママ(22) あ!おんぶって手がありましたね😂 なるほど! 支えるように着けるならお腹の重たさも少し軽減かもですね!☺️ ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児目妊娠中のママ(22)
返信ありがとうございます😊
お腹は苦しくなかったですか?
何か問題はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
抱っこはさすがに苦しくて、おんぶで使ってましたね!
お腹の出っ張ってる部分の下側を支えるように着ければ大丈夫でしたよ😁
5児目妊娠中のママ(22)
あ!おんぶって手がありましたね😂
なるほど!
支えるように着けるならお腹の重たさも少し軽減かもですね!☺️
ありがとうございます😊