コメント
ゆき
衛星のアンテナつけていなければ、変更出来ますよ☺️
うちも全く見ないのに衛星料金払うの嫌で、アンテナつけなかったので、地上波に変更しました!
ゆき
衛星のアンテナつけていなければ、変更出来ますよ☺️
うちも全く見ないのに衛星料金払うの嫌で、アンテナつけなかったので、地上波に変更しました!
「戸建て」に関する質問
みなさん新築マンション、戸建てなど、賃貸ではなく家を購入される理由やタイミングって何でしょうか??現在主人の会社から家賃補助があり賃貸マンションに住んでいます。来年6月に契約が切れるため、引越しを控えていま…
マイホームブルーです🥺 元気の出る言葉がほしいです🥺 この度新築マンションを購入しました。 来年の5月あたりに引き渡し、引っ越し予定です🏠 子どもの頃からマイホームを持つことが夢で ようやく叶うのに、、 なんだか…
お年玉、家族関係について 夫には弟がいて、早くに結婚したので子供は8歳です。弟はホームセンターの社員だったのですが、昨年ドラッグストアの社員に転職したそうです。弟の性格として、夫がLINEを送っても返事がないこ…
お金・保険人気の質問ランキング
ささみ
お返事遅くなりました💦
今日連絡してみたら対応できました!入居後、変更ハガキがくるみたいです
ネットでは、難しいとか書いてたので不安でしたがスムーズにいきそうです!
ありがとうございました😊!!