雑談・つぶやき 長男最近、お昼寝しなくても丸1日元気に過ごすんだけどなぜ🤦♀️特に眠くなってグズりもせず夜がすんなり寝てくれる 長男最近、お昼寝しなくても丸1日元気に過ごすんだけど なぜ🤦♀️ 特に眠くなってグズりもせず夜がすんなり寝てくれる 最終更新:2020年3月15日 お気に入り お昼寝 男 867ちゃん(4歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM 体力ついてきたんですよね☆ うちも保育園以外はお昼寝せず、しかしながら夜もなかなか寝ません😣 3月14日 867ちゃん 「お昼寝しよー」と言っても「やだ、寝ない」と言って寝ずにずっと遊んでて 夜まで過ごしてて 眠い私は目が死んでます🤦♀️ 保育園ではちゃんと寝ているのか気になります(´;︵;`) 3月14日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM 保育園でもなかなか寝ないこ増えていきますよねー💥うちは寝ないので諦めて遊ばせてます😑 下のお子さん小さいし、お昼寝の時間貴重ですもんね😭 お疲れ様です😣 3月15日 867ちゃん 保育園でちゃんと寝てればいいんですが😭 あまりにも眠い時は、テレビでYouTube見せて少し寝ちゃいます😭 じゃないと私の体力が持ちません🤦♀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
867ちゃん
「お昼寝しよー」と言っても「やだ、寝ない」と言って寝ずにずっと遊んでて
夜まで過ごしてて
眠い私は目が死んでます🤦♀️
保育園ではちゃんと寝ているのか気になります(´;︵;`)
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
保育園でもなかなか寝ないこ増えていきますよねー💥うちは寝ないので諦めて遊ばせてます😑
下のお子さん小さいし、お昼寝の時間貴重ですもんね😭
お疲れ様です😣
867ちゃん
保育園でちゃんと寝てればいいんですが😭
あまりにも眠い時は、テレビでYouTube見せて少し寝ちゃいます😭
じゃないと私の体力が持ちません🤦♀️