コメント
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
体力ついてきたんですよね☆
うちも保育園以外はお昼寝せず、しかしながら夜もなかなか寝ません😣
体力ついてきたんですよね☆
うちも保育園以外はお昼寝せず、しかしながら夜もなかなか寝ません😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。マイペースな旦那の準備が遅いです。 自分の準備だけなのに、こっちは自分と子供の準備終わってからいつも1時間以上待ってます。 平気でゆっくり起きて、ゆっくりご飯食べてゆっくり準備してるのでいつも子供の…
借金発覚時に義母に言われた言葉を引用し「執念でギャンブルをしたいとゆう気持ちをくみとらず どんな理由があろうと私の実家ではなく自宅に少額であっても現金を置いて過ごしてしまった自分が全面的に悪いので今回は離…
イオンの抽選会、息子がガラガラ回すといつも当たる✨今日は1等当ててくれた🥳1000円分のお買い物券✨私と旦那は3等でそれぞれ50円分😂食材も高くなってきたし、ありがたく使わせていただこう🥹✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🦋🌸
「お昼寝しよー」と言っても「やだ、寝ない」と言って寝ずにずっと遊んでて
夜まで過ごしてて
眠い私は目が死んでます🤦♀️
保育園ではちゃんと寝ているのか気になります(´;︵;`)
保育園でもなかなか寝ないこ増えていきますよねー💥うちは寝ないので諦めて遊ばせてます😑
下のお子さん小さいし、お昼寝の時間貴重ですもんね😭
お疲れ様です😣
🦋🌸
保育園でちゃんと寝てればいいんですが😭
あまりにも眠い時は、テレビでYouTube見せて少し寝ちゃいます😭
じゃないと私の体力が持ちません🤦♀️