コメント
退会ユーザー
単身赴任中の別居中の不倫で離婚しました!
退会ユーザー
単身赴任中の別居中の不倫で離婚しました!
「その他の疑問」に関する質問
昼間から下ネタすみません🙇♀️ 乳首が切れやすい(裂けやすい)のですが、改善方法ってありますかね😭 行為の途中で裂けてしまったら痛くてムードも何もなくて💦笑 産前は裂ける事は全くなく、出産後最初は裂けたりしまし…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
フリマアプリでのこちら側(出品者側)が記載ミスをしてしまいました。 ベビ服を出品し、購入していただいたのですが、梱包前に最終確認したところ私がサイズの記載ミスをしていたことが発覚。(50-60サイズのものだったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
女の方から慰謝料取れましたか?
両方からいくら取れたかも教えて頂きたいです😭
退会ユーザー
女からはまだ慰謝料取ってないです、ちょっと色々ありそんな暇も今なくて
三年は有効なので証拠とかもいつかはやるつもりです
男からは慰謝料とプラス全部貯金とかはもらいました
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
貯金全部貰えたんですね😳
お返事ありがとうございます!
退会ユーザー
離婚の慰謝料って相場があるので、それを男女が割るか、男が全部払うからしいです
私は旦那から慰謝料と貯金合わせてそれ以上はあるので女からは無理かなーとも思ってます
ですが、社会的制裁はうけさしたいです!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
女からも取れるといいですね😭
私もなんかしら制裁は受けさせたいのですがどのようなの考えてますか?笑
退会ユーザー
んー、親には知らせたいですね
あなたのお子さんのせいで人生変わりましたって
はじめてのママリ🔰
親には絶対ですね!
私のとこは親もグルなので意味ないですが😓
ありがとうございます!