コメント

退会ユーザー
単身赴任中の別居中の不倫で離婚しました!
退会ユーザー
単身赴任中の別居中の不倫で離婚しました!
「その他の疑問」に関する質問
産後初めての生理は 出血多かったですか?🩸 悪露用のナプキンしてるのですが 量が過去一多くて びっくりしてます💦 お風呂上がりのタオルなんか真っ赤に染まるぐらいで 皆さんお風呂上がりタオル普通に使ってますか、、?
インスタ詳しい方教えてください😭 1週間ぐらい前に初めてアカウントを作りました。 (子供の幼稚園でインスタが始まったので閲覧するため) 今日メールで【利用を継続するにはアカウントを認証してください】と届きまし…
ピアスを開けたいと思っているんですが、生後半年の子供がいるので誤飲が心配です。 あまり知識がないのですが、ネジ式のピアス?などは取れにくいのでしょうか?ファーストピアスは関係ないですか? そもそも育児中っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
女の方から慰謝料取れましたか?
両方からいくら取れたかも教えて頂きたいです😭
退会ユーザー
女からはまだ慰謝料取ってないです、ちょっと色々ありそんな暇も今なくて
三年は有効なので証拠とかもいつかはやるつもりです
男からは慰謝料とプラス全部貯金とかはもらいました
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
貯金全部貰えたんですね😳
お返事ありがとうございます!
退会ユーザー
離婚の慰謝料って相場があるので、それを男女が割るか、男が全部払うからしいです
私は旦那から慰謝料と貯金合わせてそれ以上はあるので女からは無理かなーとも思ってます
ですが、社会的制裁はうけさしたいです!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
女からも取れるといいですね😭
私もなんかしら制裁は受けさせたいのですがどのようなの考えてますか?笑
退会ユーザー
んー、親には知らせたいですね
あなたのお子さんのせいで人生変わりましたって
はじめてのママリ🔰
親には絶対ですね!
私のとこは親もグルなので意味ないですが😓
ありがとうございます!