※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきー
子育て・グッズ

子どもの髪の毛を切るお店を熊本市内で探しています。赤ちゃん筆を作りたいので、おすすめの店を教えてください。

皆さん、子どもの髪の毛どこで切っていますか?
前髪を自宅で少し切っただけで、まだ全体的に切ったことがありません。可能なら赤ちゃん筆を作りたいと思っているのですが…熊本市内でおすすめの店知りませんか??

コメント

こりす

今日初めて美容院で
全体カットしました!
自分が普段から
お世話になってるところで
切りました✨

前髪は自宅で私が切ってます!

• ゆっきー

ゆっきー

そうなんですね😀ちなみに子どものカットっていくらくらいしましたか??

• 3月15日
  • こりす

こりす

2200円でした!
    子ども専門の美容院だと
    4000+税したので
    やめました💦💦

• 3月15日
  • ゆっきー

ゆっきー

子ども専門の美容室が熊本にあるんですか!?4千円は高いですね😣

• 3月15日
ラネア

ゆつきーさんの、お住まいから近ければいいんですが、、、
お店にのぼり旗があったところが、ゆめタウン浜線近くのセイラタウンのマドパン等がある通り沿いと、東区秋津のコスモスの目の前の道で、花立てに続いてる道沿いで見たことあります😃

私もいずれは赤ちゃん筆したいと思ってるんですが特に検索はしてなく、、通りかかったときに『あっ』と思って覚えました😅

• ゆっきー

ゆっきー

ありがとうございます!
    たしかに旗をどこかで見たことあるけど、年配の方が行くような雰囲気のお店だったりして、どうなのかな…と思った覚えがあります😅

• 3月15日