妊娠・出産 昨日、妊娠の初期検査で子宮頸がん検査をしました。先程トイレに行った… 昨日、妊娠の初期検査で子宮頸がん検査をしました。 先程トイレに行ったら、おりものシートに茶色っぽいおりもの付いてました。 子宮頸がん検査後は、多少おりものが茶色くなりますか? 経膣エコーで赤ちゃんが順調に育っている事は確認済です! 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 おりものシート エコー 茶色 トイレ 🍓S♡R🍓(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 検査をした時に、 すこし出血するかもしれないけど心配しないでねと言われましたよ😊 3月14日 🍓S♡R🍓 コメントありがとうございます😊 大丈夫なんですね✨良かったです⑅︎◡̈︎* 3月14日 退会ユーザー お腹の痛みが出てきたり、出血が増えるようなら、相談してみた方が安心だと思います☺️ 3月14日 🍓S♡R🍓 もし痛みや張りが出たり、出血増えるようなら相談してみます。 3月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます😊
大丈夫なんですね✨良かったです⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
お腹の痛みが出てきたり、出血が増えるようなら、相談してみた方が安心だと思います☺️
🍓S♡R🍓
もし痛みや張りが出たり、出血増えるようなら相談してみます。