子育て・グッズ ピジョンの母乳実感の乳首なんですがSSとSでは多少でかくなってるので… ピジョンの母乳実感の乳首なんですが SSとSでは多少でかくなってるのでしょうか?🤔 見た感じ穴が同じような笑😅 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 乳首 ピジョン 母乳実感 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もっち こんにちは(^^) 母乳実感使っています! sにサイズアップしたら、飲む時間が早くなったので穴が大きくなってると思います! 3月14日 ママリ こんばんは🤗 そうなんですね😁 ずっとSS使ってたらて 最近飲みながら泣いたりするので 疲れたのかなと思って 今日乳首を買ってみたら 見た目同じ?ってなって😅 この後使ってみます🤗 ありがとうございます✩.*˚ 3月14日 もっち グッドアンサーありがとうございます😊 乳首変えて泣かなくなったらいいですね✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんばんは🤗
そうなんですね😁
ずっとSS使ってたらて
最近飲みながら泣いたりするので
疲れたのかなと思って
今日乳首を買ってみたら
見た目同じ?ってなって😅
この後使ってみます🤗
ありがとうございます✩.*˚
もっち
グッドアンサーありがとうございます😊