妊活 2人目希望の者です。基礎体温等一切測っておりませんがルナルナで排卵日… 2人目希望の者です。 基礎体温等一切測っておりませんが ルナルナで排卵日3日前と前日に仲良ししました。 生理3日前に吐き気があったのでフライング検査薬やるも陰性 生理当日も生理こず✌︎('ω'✌︎ ) このままこないで陽性が見たいです。 生理前陰性で生理予定日一週間後に陽性だった方いますか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 仲良し 検査薬 生理前 陰性 陽性 2人目 ルナルナ 排卵日3日前 すーちゃん コメント もな💅🏻 まだ産後4ヶ月なら生理落ち着いてないと思うので、最終性交から3週間後が確実です!! 3月14日 すーちゃん 産後1ヶ月で生理がきてばらつき無くきてるんですが、3週間は見た方がいいですか?!(●´ω`●) 3月14日 amam 最終行為から3週間で陰性なら陰性なので、そこまで待ってみたらいいと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃん
産後1ヶ月で生理がきてばらつき無くきてるんですが、3週間は見た方がいいですか?!(●´ω`●)