コメント
もな💅🏻
まだ産後4ヶ月なら生理落ち着いてないと思うので、最終性交から3週間後が確実です!!
amam
最終行為から3週間で陰性なら陰性なので、そこまで待ってみたらいいと思います!
もな💅🏻
まだ産後4ヶ月なら生理落ち着いてないと思うので、最終性交から3週間後が確実です!!
amam
最終行為から3週間で陰性なら陰性なので、そこまで待ってみたらいいと思います!
「陰性」に関する質問
インフルコロナの再検査、行くべきだと思いますか? 6歳です! 1/13の夜中3時 38度 1/13午後3時頃 39度 インフルコロナ陰性 この時先生から、「12時間は経っていますが、もしかしたら検査が早かったかもしれません。…
生理が終わらないまま次の生理が来ます。 婦人科を受診したところ子宮頸がん検査は陰性、 ダラダラ続いている分は生理の出血ではないらしく ホルモンバランスの乱れ等が原因との事でしたが ずーっと出血している状態も、…
排卵検査薬です これってまだ陰性ですかね? 判定線と同じくらいなら陽性になるんですかね? タイミングとった方がいいのかしら、、、 アプリでは1/15,1/16あたりが排卵予定日です。
妊活人気の質問ランキング
みーまま
産後1ヶ月で生理がきてばらつき無くきてるんですが、3週間は見た方がいいですか?!(●´ω`●)