子育て・グッズ 今日実家に帰っており母に見てもらってる間にマニキュアを塗りたいのですが匂いって赤ちゃんに悪影響ですかね?😭 今日実家に帰っており母に見てもらってる間にマニキュアを塗りたいのですが匂いって赤ちゃんに悪影響ですかね?😭 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 赤ちゃん マニキュア ままり コメント みかん🍊 離れていて換気すれば大丈夫だと思います(●´ω`●) 私もやりましたよ✌︎('ω'✌︎ )気分転換に! 3月14日 ままり コメントありがとうございます😊 わかりました❕❕❕ 本当息抜き、気分転換必要ですよね😂 3月14日 みかん🍊 息抜き大事です❣️爪見るだけで気分がウキウキしましたもん!笑 3月14日 ままり ですよね😆 爪って可愛くしてると結構気分あがりますよね💕 2人きりだったら絶対出来ないのでやっちゃいます🥰 3月14日 みかん🍊 出来ないことをやるのはテンション上がりますよね〜❤️ 育児も適度に息抜きして頑張ってください❣️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
わかりました❕❕❕
本当息抜き、気分転換必要ですよね😂
みかん🍊
息抜き大事です❣️爪見るだけで気分がウキウキしましたもん!笑
ままり
ですよね😆
爪って可愛くしてると結構気分あがりますよね💕
2人きりだったら絶対出来ないのでやっちゃいます🥰
みかん🍊
出来ないことをやるのはテンション上がりますよね〜❤️
育児も適度に息抜きして頑張ってください❣️