コメント

パッツン
痛いですよね〜💦
うちの子はもう1歳過ぎてるので立ちますが、それでも顔と肩周りは引っ掻かれます(−_−;)
顔は引っ掻かれますか?髪は引っ張りますか?
そのうち寝転んでると顔の生傷が絶えなくなるのでお気をつけ下さい(>_<)
パッツン
痛いですよね〜💦
うちの子はもう1歳過ぎてるので立ちますが、それでも顔と肩周りは引っ掻かれます(−_−;)
顔は引っ掻かれますか?髪は引っ張りますか?
そのうち寝転んでると顔の生傷が絶えなくなるのでお気をつけ下さい(>_<)
「つかまり立ち」に関する質問
子どもに買うズボンで、白とグレーで悩んでいます! 好みが白なのですが、現在8ヶ月。つかまり立ちするくらいで、今後歩くようになったりするにしても白ってめちゃめちゃ汚れますかね… みなさん白って避けてらっしゃいま…
テレビ前のゲートを探していて おすすめありますか🥹 テレビの画面を舐めたり 叩いたりするのと 距離が近いのが気になるので ゲートを置こうと 思っています! 本音は リッチェルのが欲しいのですが 値段が少し 高めなの…
10ヶ月になったばかりの男の子なのですが、最近大声をあげておしゃべり?することが増えました。 アジャージャー!デューデュー!など。親に向かって声をあげる場面もありますが、きほん独り言でテンション高めに叫んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの!
嫌〜っ!すごい勢いで群がってる〜!(°_°)笑
顔も引っ掛かれ抓られなんだか肌荒れがひどいです。笑
これは子育てにおける使命なのですね(;_;)
パッツン
そうなんです使命なんです!
…と思うしかないですよねf^_^;)
あの写真は確か9ヶ月頃の写真です(^_^)汚い写真でごめんなさい 笑
肌荒れ気になりますよね〜💦
最近は暑いので、お風呂上りにカーテン開けっ放しなのに素っ裸で子供達を追いかけ回し、結局保湿を忘れていますf^_^;)
そのうちイタズラが凄いことになってきますよ〜!
飲み終わったはずの哺乳瓶がないと思ったら障子に穴開けて隠してたり、網戸開けてベランダに脱走したり…笑
のの!
ほんっと加減を知らないので痛いですよね!!
今日はいてー!って言ってる時に腕もつってしまって悶えました笑
いやいやー!すごく微笑ましいですよ!
双子ちゃんなんですね♡
一人でこんなに大変なのに尊敬します(;_;)
一人捕まえてももう一人いますもんね!笑
私はずりばえでさえ追いかけて疲れてます\(^o^)/
お風呂後のわたわたで私も保湿忘れちゃいます\(^o^)/
穴開けて隠す!!
そんなことするんですか!びっくり!!
大事なもの隠したいんでしょうか笑