妊活 1番最後の検査薬本日17時30分頃です!排卵日の週、今週は毎日仲良ししま… 度々すいません。 いつもコメントありがとうございます( ›_‹ ) 1番最後の検査薬本日17時30分頃です! 排卵日の週、今週は毎日仲良ししました。 夜中もあれば朝の時もありました。 まだタイミング取った方がよろしいんでしょうか?? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 検査薬 ママメロ♡ コメント narumi 昨日と今日が強陽性かな?と思うので、昨日と今日タイミング取るのがベストかな?と思います☺️ 私だったらこのあと陰性が出るまでタイミング取ります!🙋♀️ 3月14日 ママメロ♡ コメントありがとうございます( i꒳i )♡ 昨日と今朝タイミング取りました⑅︎◡̈︎* 今日旦那が夜勤で居なくてタイミング取れずで( ›_‹ ) 3月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママメロ♡
コメントありがとうございます( i꒳i )♡
昨日と今朝タイミング取りました⑅︎◡̈︎*
今日旦那が夜勤で居なくてタイミング取れずで( ›_‹ )