コメント

narumi
昨日と今日が強陽性かな?と思うので、昨日と今日タイミング取るのがベストかな?と思います☺️
私だったらこのあと陰性が出るまでタイミング取ります!🙋♀️
narumi
昨日と今日が強陽性かな?と思うので、昨日と今日タイミング取るのがベストかな?と思います☺️
私だったらこのあと陰性が出るまでタイミング取ります!🙋♀️
「検査薬」に関する質問
検査薬は写真の感じなのですが 今たまたま脇で体温を計ってみると 37.2度ありました💦 これは高温期というやつですか? それとも単純に微熱ですか? もし高温期の場合は 画像の感じでまだ陽性にも強陽性にもなってません…
移植してからずっとデュファストンを服用しています BT10にHCG90しかなく 検査薬も薄くなってきているため 化学流産かなとおもっています。 化学流産の場合はデュファストン飲んでても 生理はきますか??
胎嚢っぽいものが子宮で確認されたけど 妊娠じゃなかったって方いますか? ピル処方で来院した際に内診したら黒い小さな丸(胎嚢っぽいもの)がある。妊娠初期の可能性もあるし全く違う場合もあるが今はまだ判断がつかない…
妊活人気の質問ランキング
ママメロ♡
コメントありがとうございます( i꒳i )♡
昨日と今朝タイミング取りました⑅︎◡̈︎*
今日旦那が夜勤で居なくてタイミング取れずで( ›_‹ )