雑談・つぶやき めちゃくちゃ久しぶりに同級生とLINEしたら新鮮で面白い〜🤣 男だけど会… めちゃくちゃ久しぶりに同級生とLINEしたら新鮮で面白い〜🤣 男だけど会うわけじゃないし他愛無い会話するくらい別にいいよね😂😂 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 男 LINE 〇〇(5歳4ヶ月, 8歳) コメント Yちゃん 旦那さんがそーいうの不快に思わない人ならOKです🙆♀️ そうじゃない場合は旦那さんの心境に変化が出てしまうかも😰 3月14日 〇〇 旦那も異性の友だちいるタイプだから大丈夫かな?✨ でもあまりに長くLINEしてるのは嫌だと思うので適度な所で切り上げたいと思います😆💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
旦那も異性の友だちいるタイプだから大丈夫かな?✨
でもあまりに長くLINEしてるのは嫌だと思うので適度な所で切り上げたいと思います😆💦