雑談・つぶやき ついにバウンサーから脱走した(゚o゚;; ついにバウンサーから脱走した(゚o゚;; 最終更新:2016年5月29日 お気に入り バウンサー ♥・。はな.。*♥*。.(7歳, 9歳) コメント ちゃんりー 笑笑 かわいいねっ😄 うちのこも、バンボから脱走をはかります 5月27日 ♥・。はな.。*♥*。. やりますか!!ベルトは無理だろうと思っていたんですが、ついにやりましたね笑(´・_・`) ずっと座ってられないお年頃ですね笑! 5月27日 ちゃんりー ご飯もおちおち食べれないし 常に注目の時期ですね( ̄▽ ̄) うちはハイハイがまだもどき状態です 5月27日 ♥・。はな.。*♥*。. ほんとですよー(。-∀-。)!! もどきならもう少しで出来そうですね♡オットセイみたいな感じの進み方ですか?? うちはまだズリズリバイです! お座りも出来ないのに先につかまり立ちしてます(´・_・`)立ちたい願望がとても強いです😓今後のためにもハイハイしてほしいんですけどね! 5月27日 ちゃんりー かわいいかわいい 立てるなんてすごい! うちはずりばいが連続せず すぐ座ります 個性ですねっ 5月28日 ♥・。はな.。*♥*。. ほんとに個性ですね〜( ^ω^ ) まだ赤ちゃんでいてほしいですがもう来月で9ヶ月になるなんて…笑! 毎日バタバタですが頑張りましょー♡ コメントありがとうございます♡ 5月29日
♥・。はな.。*♥*。.
やりますか!!ベルトは無理だろうと思っていたんですが、ついにやりましたね笑(´・_・`)
ずっと座ってられないお年頃ですね笑!
ちゃんりー
ご飯もおちおち食べれないし
常に注目の時期ですね( ̄▽ ̄)
うちはハイハイがまだもどき状態です
ほんとですよー(。-∀-。)!!
もどきならもう少しで出来そうですね♡オットセイみたいな感じの進み方ですか??
うちはまだズリズリバイです!
お座りも出来ないのに先につかまり立ちしてます(´・_・`)立ちたい願望がとても強いです😓今後のためにもハイハイしてほしいんですけどね!
ちゃんりー
かわいいかわいい
立てるなんてすごい!
うちはずりばいが連続せず
すぐ座ります
個性ですねっ
ほんとに個性ですね〜( ^ω^ )
まだ赤ちゃんでいてほしいですがもう来月で9ヶ月になるなんて…笑!
毎日バタバタですが頑張りましょー♡
コメントありがとうございます♡