コメント

ちゃんりー
笑笑
かわいいねっ😄
うちのこも、バンボから脱走をはかります
ちゃんりー
笑笑
かわいいねっ😄
うちのこも、バンボから脱走をはかります
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近涼しいから窓開けてる家庭が多いのかもだけど最近あった出来事でちょっと個人的胸アツだったのがあって 朝から子どもたちにキレまくり、園のバス見送った後ご近所さんに挨拶されて次女が返したらママがしっかり見て…
息子が可愛すぎます。 生まれた時からこんなに可愛いって何回も言う!? ってくらい可愛くて可愛い連呼してました。 落ち着くのかと思ってたら、2歳の今も 朝から晩まで可愛すぎます🤦♀️ きっとずっと可愛いのかな🥹 そん…
実母、何度も何度も「大きく産まないとね」「長くお腹にいさせないとね」「3000gもないなんてありえないからね」と言ってきてマジで嫌な気分😞 今回の出産が計画無痛と知ってからずっとそう。いい加減うるさいからどうに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♥・。はな.。*♥*。.
やりますか!!ベルトは無理だろうと思っていたんですが、ついにやりましたね笑(´・_・`)
ずっと座ってられないお年頃ですね笑!
ちゃんりー
ご飯もおちおち食べれないし
常に注目の時期ですね( ̄▽ ̄)
うちはハイハイがまだもどき状態です
ほんとですよー(。-∀-。)!!
もどきならもう少しで出来そうですね♡オットセイみたいな感じの進み方ですか??
うちはまだズリズリバイです!
お座りも出来ないのに先につかまり立ちしてます(´・_・`)立ちたい願望がとても強いです😓今後のためにもハイハイしてほしいんですけどね!
ちゃんりー
かわいいかわいい
立てるなんてすごい!
うちはずりばいが連続せず
すぐ座ります
個性ですねっ
ほんとに個性ですね〜( ^ω^ )
まだ赤ちゃんでいてほしいですがもう来月で9ヶ月になるなんて…笑!
毎日バタバタですが頑張りましょー♡
コメントありがとうございます♡