コメント
はじめてのママリ🔰
ですね💧義姉がやばいです💧
フラワー
その通りだと思います😅
-
はじめてままり。
兄弟がさらにややこしい彼女連れてきてもっと迷惑してます🤣
- 3月14日
退会ユーザー
実姉がそうでした💦
今は縁切ってるのでいいですが😭
それでもそんな実姉でも他の方のもっと酷い話も聞くと、そこまでなかったのかもと思うのが不思議です(笑)離れて長いからでしょうね。
でもとにかく変だと思うなら近寄らずが1番です😨
-
はじめてままり。
縁切ってるんですか😳
実家とかであわないんですか?- 3月14日
-
退会ユーザー
うちの親が姉と縁切るって言ってくれたので、私は親と同居してますが、それで会わずに済んでます!
- 3月14日
-
はじめてままり。
そうなんですね😳
さしつかいなければですが、なにが理由で縁切ることになりましたか?- 3月14日
-
退会ユーザー
姉が本当勝手だったことですかね、昔から親に相談も何もしないでなんでも決める、何より親が大切にしてたものを捨てて自分の欲に走ったことですね、、
それも全く悪びれもせず、親の育て方が悪いとか言い出したので、もう無理だってなりました💦
とにかくたった一回のことではなく、何度も何度もいろんなことを積み重ねて、縁を切ることになりました。- 3月15日
-
はじめてままり。
そうだったんですね、
うちも似たような感じで私の兄弟が親にかなり迷惑かけてます。縁切る日がきてもおかしくないですよね!- 3月15日
はじめてのママリ🔰
本当に😓話しが通じなくて一方通行。時間の無駄です。
-
はじめてままり。
何回同じこと言っても、学ばずまた同じ過ち繰り返して、迷惑してます😂
- 3月14日
はじめてままり。
性格ですか?😅