コメント
ぴよこ
一度問い合わせた事ありますが託児所がいっぱいだと言われました😂
まず、空きを確認した方がいいと思います!
ぴよこ
コロナもあり求人も減ってるかもしれないですね🤔
また落ち着いたら増えてくると思うので待ちましょう😫
ぴよこ
一度問い合わせた事ありますが託児所がいっぱいだと言われました😂
まず、空きを確認した方がいいと思います!
ぴよこ
コロナもあり求人も減ってるかもしれないですね🤔
また落ち着いたら増えてくると思うので待ちましょう😫
「お仕事」に関する質問
旦那が職場の上司からの意地悪に疲弊し、引き継ぎなど全て終えたのちに退職しました。 A社 年間休日123日 通勤に車で片道1時間 出張が月1程度であり、1週間ほど。 大手 年収600万 転勤あり (転勤をしたくなく、「個人…
障害者自立支援センターで 働くことになりました。 今までも福祉で働いていましたが どこも制服があったのですが 今回なくて、自由だそうです。 自由が一番困る.... 利用者さんと作業したりするので 動きやすい服装で …
求職中で保育園に申し込みをしました。 本当は保育園の周辺にある工場(軽作業や検品など)で働きたいと考えていたのですが、求人を検索してもスーパーや飲食店などの接客業ばかり出てきてしまいます。 派遣だと工場系も…
お仕事人気の質問ランキング
.
そうなんですか(ノ_<)
パチンコ屋は向いてないかなと思いながらも託児所付きだし、、と思ったのですが
いっぱいだったら無理ですよね。
ありがとうございます!
.
今まさにハローワーク通い中なんです😂
なかなか決まりません…
ぴよこ
前にハローワーク行ったら託児所付きの求人(工場とか)ありましたよ✨