子育て・グッズ 今1歳2ヵ月と生後2週間の子どもがいます。仕事復帰を2ヵ月頃と考えてい… 今1歳2ヵ月と生後2週間の子どもがいます。 仕事復帰を2ヵ月頃と考えていて、今は下の子は母乳のみです。 いつごろからミルクに切り替えようか迷っています。 早くから仕事復帰した方どのようにしていましたか? 最終更新:2016年5月27日 お気に入り ミルク 母乳 1歳 仕事復帰 y.t♡mam(7歳, 8歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 4ヶ月で保育園です(^^;; わたしは初乳のみでミルクにしました‼︎ 早めに始めないと、拒否が怖かったので(^^;; 5月27日 y.t♡mam 回答ありがとうございます! やっぱり早くからミルクに切り替えたほうがいいですよね💧 そろそろミルクに替えていこうかなと思います! 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.t♡mam
回答ありがとうございます!
やっぱり早くからミルクに切り替えたほうがいいですよね💧
そろそろミルクに替えていこうかなと思います!