みゆ
汚れ落ちはいまいちよく分かりません😂
とりあえず肌にも優しいだろうなと思って使ってます😊

退会ユーザー
雑菌臭がしなくなった気がしました!
汚れ落ちは洗剤とそんなに変わらないような、汚れ気になる時は少し足すといいかなって感じで良かったのですが…
スピードコースだと十分な効果が発揮されないらしく、うちではすぐに使わなくなりました😭

ゆっちゃん
あんまり効果はわかんないですが、使わないよりは?と思い使ってます😅
みゆ
汚れ落ちはいまいちよく分かりません😂
とりあえず肌にも優しいだろうなと思って使ってます😊
退会ユーザー
雑菌臭がしなくなった気がしました!
汚れ落ちは洗剤とそんなに変わらないような、汚れ気になる時は少し足すといいかなって感じで良かったのですが…
スピードコースだと十分な効果が発揮されないらしく、うちではすぐに使わなくなりました😭
ゆっちゃん
あんまり効果はわかんないですが、使わないよりは?と思い使ってます😅
「洗濯」に関する質問
つい最近もママリでお叱り頂きましたが 本当にモヤモヤする事なので書かせてください。 数日前に友達Aが共通の知り合いの男にレイプされ 翌日に我が家に来てその事を伝えて来たので その日のうちに警察署に行き被害届を…
新築計画中ですが、旦那が使ったバスタオルをかけるためのタオル掛けを壁につけたいと言いだしました。 後付けではなく何本も壁にハンガーパイプのようなものを付ける形にしたいそうです。 どう思いますか? 使ったバス…
旦那に家事お願いしたいけど、中途半端にされるのが本当に嫌いで、、、。 皿洗いやってもらうと洗い残しが、洗濯物干してもらうとシワが全然伸びてない。 ありがたい、ありがたいけど、やられていらいらする自分がいて、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント