コメント
♡♡mama♡♡
私は ずっと高槻のなかにし産婦人科に行ってます^^先生は 無口ですが 言うことは 的確です。そして安い。ただ本当に待ち時間は 長いです😭でも最近ウェブで予約取れるようになって少し楽になりました^^四人目で、エコー新しくなってました_φ( ̄ー ̄ )
ぷー29
私は2人とも高槻の東山産婦人科で産みました。院長先生に診てもらってました。ちょっと待ち時間あります。
エコーもエコー担当の先生がいるので親切に教えてくれますし聞いた事にはちゃんと答えてくれます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!すぐネットで調べてよさそうでした!!口コミじゃなく行かれた方の意見が聞けてすごくためになりました!
- 3月16日
-
ぷー29
診察時は子供も預かってくれる所があったのですごく
助かりました😄
お部屋も全個室ですよー- 3月16日
れいちゃん
茨木市の鈴木産婦人科に行ってます😊私のお母さんも、私もそこで産まれました!待ち時間は曜日によって変わりますが長くて20分ほどです!エコーも4Dでしっかり赤ちゃん見れますよ👶🏽❤️
先生は火曜日だけ女の先生で後は男の先生ですがどちらも優しくておもしろいのでいつも楽しく検診してもらってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!4Dエコー魅力的です!!一人目は3Dエコーだったので想像もつかないです‼️‼️めっちゃ気になります♥️
- 3月16日
うさこちゃん
茨木の江川産婦人科おすすめです☆*°初診から腹部エコーだったので、しっかり見えました(*^^*)4ヶ月くらいから性別も教えてくれるしエコーは最新なきがします!
待ち時間は午前診はやはり、長いですが午後診だとあまり待たないです^^*
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!午後からだと待ち時間少ないのはいいですね😄‼️朝はバタバタしてるし子供も長時間待つのは辛そうなので午後診察あるのいいですね☺️
- 3月16日
SKまま
茨木市の江川産婦人科おすすめですよ!エコーはとても綺麗で鮮明で14週で性別も確定しました♡︎ᵎᵎᵎ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!14週で性別んかるのすごすぎます‼️‼️名前をゆっくり考えることできますね🤗エコーきれいに見えるの大切ですよね😄その時が唯一赤ちゃん見れるときですもんね〜♥️
- 3月16日
かすみ
私も上の方と同じく
高槻のなかにし産婦人科で産みました!
待ち時間は上の方がおっしゃってる通りめちゃくちゃ長いです
先生はボソボソ喋って頼りない感じですが不安にさせないし
産むのに二日かかりましたが
なんとか楽になるように色々
励ましてくれました。
無意味に期待させないので
こっちも陣痛と戦えました😂😂
子供が大好きな先生なので
本当におすすめです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
先生ボソボソ系なのですね!!腕があれば安心できますよね☺️
陣痛2日間おつかれさまでした‼️- 3月16日
よーこ
私も子供2人をなかにし産婦人科で産みました。
先生は言葉数少ないですが、質問には的確に分かりやすく説明してくれますよ。
出産などで待ち時間長かったりしますが、看護士さんの問診が終われば1度外出しても大丈夫ですし、診察の順番になったら電話くれるのでそこまでしんどくなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
1度外出してもいいの魅力的です!!今までそんなところなかったので子供が待てなくなると公園でも行けますね!!すごい良い情報ありがとうございました♥️- 3月22日
はじめてのママリ🔰
とても参考になります😊新しいエコーでみたいんです🤩