ファッション・コスメ 初めて自宅で髪を染めたいと思います!肌が敏感なほうなので、頭皮に染み… 初めて自宅で髪を染めたいと思います! 肌が敏感なほうなので、頭皮に染みにくい(ピリピリしみにくい)市販のヘアカラーのおすすめがありましたら教えてください!😆 いっそのこと白髪染めとかのほうが刺激はないのかな?と思ったりしますが😅 最終更新:2020年3月14日 お気に入り おすすめ 白髪 ヘアカラー ママリ コメント みみま 泡以外で、根本から少し離してぬることですかね、、、。 旦那さんとかに塗ってもらえたらいいですけど。 3月14日 ママリ ありがとうございます。 それしかなさそうですね💦旦那にやってもらいます! 3月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
それしかなさそうですね💦旦那にやってもらいます!