妊娠・出産 赤ちゃんって産後どのくらいで外出しましたか?公園やショッピングセンタ… 赤ちゃんって産後どのくらいで外出しましたか? 公園やショッピングセンターなど、いつ頃から一緒にいけるのでしょうか? 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 外出 公園 ショッピング ななまま(8歳) コメント ありすりあ わたしは、1か月の検診が済んでからにしました。 新生児の間は免疫力も低いので、あまり人が多いところは連れて行かないほうがいいです。 5月27日 ななまま 徐々ににします!ありがとうございました^ ^ 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまま
徐々ににします!ありがとうございました^ ^