コメント
ままり
お肉は一口サイズにしてお酒に付けて冷凍してます!
あとは生姜焼きや照り焼きなどの味付けして冷凍、焼くだけ!みたいな感じでしてます!
わたしは野菜はあまり冷凍しないですが、きのこは冷凍してます😊
ままり
お肉は一口サイズにしてお酒に付けて冷凍してます!
あとは生姜焼きや照り焼きなどの味付けして冷凍、焼くだけ!みたいな感じでしてます!
わたしは野菜はあまり冷凍しないですが、きのこは冷凍してます😊
「ご飯」に関する質問
妊娠後期で血圧高めの妊婦さん普段何食べてますか? 35週の妊婦健診で血圧が高く先生から塩分控えてねーといわれて、減塩しながら自炊しているのですが、レパートリーがなくなってきました😂 和食中心に変えて、お菓子や塩…
【インフル???】 1歳半の息子が今日保育園のお昼寝明けの14時半頃に38.3℃でお迎え要請、1時間後には39.1℃でした。 わーインフルかなぁと思って怯えて迎えに行きましたが 帰宅後38.0℃、17時頃には37.7℃。 食欲あったた…
5歳の子、ご飯食べるスピードあげる方法ないでしょうか…? よく噛む…というか、しっかり噛んだものじゃないと飲み込めないのかな?という印象で、魚の小さい小骨なんかも全部見つけて出してくるので誤嚥の心配はなくて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!お肉確かに切った方が楽ですね✨✨