家事・料理 あさりの砂抜きについて教えてください!昨日スーパーで購入したあさりを… あさりの砂抜きについて教えてください! 昨日スーパーで購入したあさりをパックのまま冷蔵庫で保存してました。 今から砂抜きして使おうと思いますが、問題ないですよね? なんか、2個くらい口が出て触っても引っ込まない貝がいます😂 いまボウルに移して塩水につけましたが、びくともしません。 死んでます?これは食べないほうが良いですか? 買ってすぐに砂抜きしたほうが良かったでしょうか💦 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 食べない 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 賞味期限か賞味期限は書いてないのですか? 口でて引っ込まないのはやめた方が良いと思いますね💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^o^) 賞味期限は今日までです! 3月14日 退会ユーザー だったら口でてるやつ以外は大丈夫じゃないですか?砂抜きして全部使わなきゃ残り冷凍できますしね! 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^o^)
賞味期限は今日までです!
退会ユーザー
だったら口でてるやつ以外は大丈夫じゃないですか?砂抜きして全部使わなきゃ残り冷凍できますしね!