妊活 生理予定日で茶オリでリセット。辛いけど赤ちゃん早く欲しい。息子も赤ちゃん見ると喜ぶ。来週末の飲み会楽しんで、今年中に産みたい。 本日生理予定日、昨日の夜から茶オリでリセット😭 あー辛いーー、、、、 昨日の夜泣き過ぎて目パンパンやし雨やしお腹も腰も痛いし最悪やぁ 赤ちゃん、早く来て欲しいなぁ😢✨ 最近息子も赤ちゃん見ると嬉しそうにあちゃちゃーんて言うし、側で見せてあげたいのに。 来週末の飲み会パーっと楽しんで次の周期頑張ろう✊ 今年中に産みたいなぁ😢❤️❤️ 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 生理予定日 息子 パン 飲み会 ぺこ(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も今年中に産みたいです😞 あと一周期しかチャンスない、、、お互い赤ちゃん来てくれますように👶🏻 3月14日 ぺこ コメントありがとうございます😭❤️ そうなんです。 次が最後のチャンス、、、 今年中が無理でも2学年差で欲しいと思ってるので、次以降も続けるつもりではいますができれば今年中が良いですよね😭✨ ありがとうございます🥺 ぴぷさんにも赤ちゃん来てくれますように✨🙇 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
コメントありがとうございます😭❤️
そうなんです。
次が最後のチャンス、、、
今年中が無理でも2学年差で欲しいと思ってるので、次以降も続けるつもりではいますができれば今年中が良いですよね😭✨
ありがとうございます🥺
ぴぷさんにも赤ちゃん来てくれますように✨🙇