コメント
miii
私もポキポキ音がすることあって調べたら関節がなる音とか指しゃぶりを外す時の音とか書いてました😊
miii
私もポキポキ音がすることあって調べたら関節がなる音とか指しゃぶりを外す時の音とか書いてました😊
「妊娠38週目」に関する質問
子供産んでからも旦那さんのこと変わらず好きですか? 私は産後、いや産前から無理になりました。 産前、37週迎えた時に「もういつ産まれても大丈夫な時期だよ」と言ったら、「俺のオカンが初産だから予定日過ぎるって言…
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
赤ちゃん大きいから 38週で産んであげたいね!と先生に言われたから臨月入って色々やってたけど結局今日で38週終わり😵💫 もともと予定日4日早くなってて、上の子は予定日超過やったから、4日早くなったってことは今回も超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんママ
そうなんですね!赤ちゃんが元気な証拠ってことですね😊
中で骨折してたらどうしようとか心配しちゃいました😂
miii
元気だなーと思ってあまり気にしてなかったです😊
骨折はないと思うので大丈夫だと思います🥰
こうちゃんママ
ありがとうございました!