コメント
Mama
無くても良い資格ですが、私は上の子産んで仕事始める前に調剤事務と医療事務の資格とりました☺
調剤事務は患者さんと接する仕事になるかと思いますが、医療事務は大きい病院だと患者さんと必ず接するって事も無いのでもし良かったら参考までに😊
でも、私は結局仕事始める前に妊娠がわかりまだ資格は役にたっていませんが💦
Mama
無くても良い資格ですが、私は上の子産んで仕事始める前に調剤事務と医療事務の資格とりました☺
調剤事務は患者さんと接する仕事になるかと思いますが、医療事務は大きい病院だと患者さんと必ず接するって事も無いのでもし良かったら参考までに😊
でも、私は結局仕事始める前に妊娠がわかりまだ資格は役にたっていませんが💦
「資格」に関する質問
マイナンバーカードは作りましたが保険証と紐付けしていません😅 今更バタバタしてもですが資格証明書も届いていません😅 マイナポータルのアプリをダウンロードしましたが4桁の番号忘れたかも…😅と思いながら全て行き詰まっ…
共働き×フルタイム勤務で21時に就寝するためには? こんばんは🌙現在3歳の娘を育てています。 現在、親共にフルタイムで働いており、子供の寝る時間が22時前後になってしまっています。ひどい時は23時とかに寝てます…😭 フ…
在宅でお仕事されている方はどんな職種ですか? またどうやってそのお仕事見つけられましたか? 近所で仕事を探していますが、田舎で本当に求人が少なくて困っています。 遠くまで通勤は出来ないので、在宅で仕事が仕事…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます(^_^)
参考にさせて頂きます(^o^)