コメント

ペパーミント
ドラマです?
はるはるさんの女子力の高さ見習いたい!

🐰
分かります🙌🏻🙌🏻笑
ほぼ毎日すっぴん、コロナのせいで外に出るときもマスクするので日焼け止めのみ!の生活してたら肌の調子良くなってきてます!笑
今、スキンケア熱が出てきてて色んなスキンケアの試供品を試しててそれが楽しいです😂💓
-
はるはる
スキンケアだんだんと楽しくなってきますよね😊💕
コロナ収束する頃にはツルツルになってますように😣💕(笑)- 3月14日
はるはる
女子力はあまりないんですが、女子であることを楽しんでます😊✨(笑)
ドラマではなくて、雑誌とかで有名なメイクさんがメイクを教えてくれるんですが、すごく参考になって見てて楽しいです💕ちなみに、イガリさんの回がすごく好きです🥺💕
ペパーミント
素晴らしい!
私もスキンケア頑張ろうかな、、コロナはやる前から引きこもり過ぎてBBA度半端ないので、、、
Amazonオリジナルですか?日本の番組?うまく探せない、、、
はるはる
コロナで気が滅入ってるのでモチベーションあげるのには良いと思います😊💕
オリジナルです!ビューティーザバイブルっていうやつで、田中みな実さんと渡辺麻衣ちゃんが出てます😊
ペパーミント
そうですよね!
コロナを逆にいいように考えれるようにします!
ありがとうございます!探してみます!助かります!