コメント

ままり
ザラ、H&M、プチマインが好きです✨
近くに店舗がなくてもネットもありますし♡

ママ子
私はメルカリで好きなブランドのもので、安くてたくさんまとめ売りしているのを血眼になって探して買ってます笑
ユニクロや西松屋は絶対かぶるし、だからといって保育園ですぐ汚れちゃうし、サイズアウトも早いし、保育園用はたくさんいるからまとめて買うとそれなりのお値段になるし。。
何より中古品は思い入れがなくてどんどん捨てられるのがいいです。、笑
-
うり
メルカリ見てみました!あんなにあるなんて知らなくてビックリです😃
買い物上手ですね😆これから見ていこうと思います!ありがとうございます!- 3月14日

はじめてのママリ🔰
ZARA、H&M、NEXTで良く買います😌
-
うり
ZARA、H&M行きます😁NEXTも知らなかったのでしらべてみます☺️助かりました!ありがとうございます!
- 3月14日

はじめてのママリ
通販ですが、ベルメゾンはお値段・デザインともに満足してます✨
-
うり
ベルメゾン!いいですね!早速調べてみます☺️ありがとうございます!
- 3月14日
うり
ありがとうございます!ZARA、H&Mがありましたね☺️プチマインもみてみます!ネットで早速ポチってみます😁