妊娠中や授乳中の適切な下着について相談です。締め付けず、おっぱいを寄せられるブラジャーがあるか知りたいです。また、20代で垂れたくないです。
かれこれ2年くらいブラトップで過ごしています(´;ω;`)妊娠したら締め付けたらいけないし、授乳中もブラトップです。そしてまた妊娠したのでブラトップ……
ブラジャーを全くつけていません(´;ω;`)
おかげでまだ20代なのに授乳のせいもあり垂れてきました(´;ω;`)
締め付けず、おっぱいも寄せられるブラジャーとかありますか?また、妊娠中授乳中などみなさんはどんな下着をつけていますか??
また2年くらいブラトップになるので垂れ切るのが怖いです(´;ω;`)
- run!run!run!🏃(7歳, 9歳)
コメント
ちーちゃん。
あたしもずっとブラトップばかりで妊娠後期から授乳中はスポブラみたいなのつけてました!
でも、こないだネットでユニクロのノンワイヤーブラがおすすめとあったので買ってみましたがキツくはなくでもしっかり胸をホールドしてるような気がしました(*`・з・´)
サイズはSMLなので悩みましたが、、
ママリ
私も全く同じ状況です(>_<)
妊娠中授乳中はやっぱり締め付けられない事を一番に考えていたのでブラトップや授乳用ブラなどワイヤーなしのゆったりしたものばかりで、2人目の授乳期間終了後が怖いですヽ(;▽;)ノ
-
run!run!run!🏃
ですよね(´;ω;`)
また2年となるとやばいですよね(><)ましてやわたしは貧乳なのでこれ以上垂れたら大変なことになりますわ😱😱😱(笑)- 5月27日
run!run!run!🏃
やはりブラトップは楽ちんですよね!授乳する時もすぐ出せるし(笑)
UNIQLOノンワイヤーみてみます😁
ちーちゃん。
楽ちんです(*´・ω・`)
さらに、お腹まであるから冷えないし。笑
是非見てみてください(´^ω^`)
ただ、試着は下着の上からお願いしますと言われて試着したけど下着の上からだといまいち分かりませんでした。笑