コメント

anpanman123
私も息子の時、息子が鵞口瘡になって私の乳首もカンジタになりました。
その時は、真菌薬💊(飲み薬)をもらってだいぶ長いことかかりましたが治りました。
真菌薬はどこでももらえないみたいですので、病院行く前に電話して確認してから行かれたほうがいいですよ!!
anpanman123
私も息子の時、息子が鵞口瘡になって私の乳首もカンジタになりました。
その時は、真菌薬💊(飲み薬)をもらってだいぶ長いことかかりましたが治りました。
真菌薬はどこでももらえないみたいですので、病院行く前に電話して確認してから行かれたほうがいいですよ!!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ココ
回答ありがとうございます!
飲み薬だったんですね!
連絡して確認してみます!
ありがとうございます😳!
anpanman123
乳首のカンジタはめちゃくちゃ痛いです。
乳首に熱い石をジューっとされて、剣山で乳首を刺されたようなそんな激痛があります。服も擦れていたくて授乳も痛くて震えながらしました。
私はネットで色々みて、ラップしたりしたのがダメだったみたいで悪化しました。
出産より痛くてほんと辛かったので早めに行けるといいですね😭🤲
ココ
私の場合そこまで痛みはないのですが、痒くてかいてしまい、荒れてるのが悪化してしまったみたいなかんじです😩
カンジダが治るまで子供が治ってもまた移してしまいますか??
病院に行けるのが早くて明後日になるので辛いですが頑張ります😢