ゆいx
産婦人科から薬をもらうのもありですよ☺️
効果は人それぞれですが、そのまましにしたら乳腺炎になる危険もありますから、そちらも相談出来て一石二鳥なので、産婦人科に行きましょう☺️
chibi26♡まま
搾乳したりしないと乳腺炎になって痛いのと熱が出て寝込むようになる方もいるので病院で相談し薬を貰うのがベストですね🥺❤️
吸われなければ徐々になくなっていきますがすぐではないので、なにか起こる前に早めの対処をしたほうが良いですよ💦
ゆいx
産婦人科から薬をもらうのもありですよ☺️
効果は人それぞれですが、そのまましにしたら乳腺炎になる危険もありますから、そちらも相談出来て一石二鳥なので、産婦人科に行きましょう☺️
chibi26♡まま
搾乳したりしないと乳腺炎になって痛いのと熱が出て寝込むようになる方もいるので病院で相談し薬を貰うのがベストですね🥺❤️
吸われなければ徐々になくなっていきますがすぐではないので、なにか起こる前に早めの対処をしたほうが良いですよ💦
「哺乳瓶」に関する質問
【産後4日目、母乳出ない、吸ってくれない】 初産で産後4日目です。 母乳の事について相談というか吐き出させてください😢 次の日から授乳が始まりましたが、まったく吸ってくれないです😢 4日目ですごく張って痛いのに…
赤ちゃんがなかなか寝ず 自分も寝不足の時 イライラしてしまいます。 横を向いてミルクを飲み すぐ哺乳瓶が口から離れ。。 もーちゃんと飲んで! 空気ばっかり飲まないで! (泣いた後など飲むのが下手になる) なにして…
生後21日の新生児を育てています。 母乳1日9回〜10回、ミルクを1日1回〜2回、60mから120mくらいを足していて、 2週間検診では1日50gほど増えてました。 (出生体重約3950gで現在4500gほど) 2週間検診ではミルクを足さなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント