子育て・グッズ 赤ちゃんが勢いよく吐いた後、泣かずに眠っています。血は混じっておらず、心配ですか? 今膝の上でスヤスヤしていたら いきなりギャン泣きではないですが ふえーって泣いて勢いよく吐きました。 おぶっ!!みたいな…笑 吐いた後は泣かずにまたスヤスヤ。 よく吐き戻したりいっぱいでたりはしますが 勢いよく出したのは初めてで。 噴水みたいにぴゅーでもなく 血が混じったりはありません。 大丈夫ですかね…? 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 夫 吐き戻し ギャン泣き ちぴよぴ(10歳) コメント ゆぅみん 寝る前に上手にげっぷは出来てましたか? げっぷが出来てないと、ふとした瞬間にいきなり吐いちゃったりします(´・ω・`) 5月27日 ちぴよぴ コメントありがとうございます(*^_^*) 寝落ちしてそのまま膝の上です。 ゲップ苦手なので少し斜め気味で寝かせてるんですけど いつもこんな感じだったのに 急にこれでビックリしちゃって(>_<) 5月27日 ゆぅみん うちの子もげっぷ苦手で、過去2回ゲボって勢い良く吐いてました笑 母乳やミルクが終わったあと、げっぷが出るようにしてあげてください! 検索すると、げっぷの出させ方とか出てきますよ((o(・v・)o)) 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴよぴ
コメントありがとうございます(*^_^*)
寝落ちしてそのまま膝の上です。
ゲップ苦手なので少し斜め気味で寝かせてるんですけど
いつもこんな感じだったのに
急にこれでビックリしちゃって(>_<)
ゆぅみん
うちの子もげっぷ苦手で、過去2回ゲボって勢い良く吐いてました笑
母乳やミルクが終わったあと、げっぷが出るようにしてあげてください!
検索すると、げっぷの出させ方とか出てきますよ((o(・v・)o))