※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ロンパース80で腕の袖は長いが、体と足は丁度。普通の上下別だと80は大きいか不安。身長は大きめだが体重8キロで、少し太ももがムチムチ。

上下別の春服を買いたいのですが、今ロンパース80で
腕の袖は長いのですが、体と足は丁度です!
普通の上下別だと80は大きいですかね?😅
身長は大きめですが体重が8キロなくて、少し太ももがムチムチくらいです。

コメント

さー

もうすぐ5カ月ですが身長は普通かな?で体重は7キロちょいあって80着せるときやはり大きいです💦
小さいよりは大きめの方いいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!やはり大きめの方がいいですよね😂大きめを買うことにします😌

• 3月15日
みくる

今体重6.6キロぐらいですが、セパレート春服は70と80両方買いました☺️
80多めにしました😂70は、着る期間短いです😂💦
着てみると80でも折れば大丈夫かなくらいでした☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!70は着る期間短いですよね💦ちょうどより大きめ買うことにします☺️

• 3月15日
ままり

セパレートは70買ってません!
すぐ小さくなるので😂
袖折ったりして着させてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!大きめ買った方が良さそうですね😱すぐサイズアウトしそうだし。。80を買って長く使えるようにします☺️

• 3月15日