コメント
みのり
睡眠退行かなと思います☺️
睡眠退行なら、成長過程の一時的なものなので、何週間かでまた戻るかと!娘も生後4ヶ月頃ありました💦
りり
同じ悩みで悩んでました😣
細切れ睡眠つらいですよね泣
娘もさいきん2時間まとまって寝たらましなほうです😭
-
♡
ほんとに辛いですよね、、
いつ終わることやら、、
一緒に頑張りましょう😭😭😭- 3月14日
みのり
睡眠退行かなと思います☺️
睡眠退行なら、成長過程の一時的なものなので、何週間かでまた戻るかと!娘も生後4ヶ月頃ありました💦
りり
同じ悩みで悩んでました😣
細切れ睡眠つらいですよね泣
娘もさいきん2時間まとまって寝たらましなほうです😭
♡
ほんとに辛いですよね、、
いつ終わることやら、、
一緒に頑張りましょう😭😭😭
「夜泣き」に関する質問
10ヶ月になったらすごくしんどいって感じることが多いです。 ママしかダメ期になりちょっと離れるだけでギャン泣き、自我芽生えて色んなの触りたい、ハイハイでどこまでも行く、夜泣き多くなった ご飯もお風呂もゆっくり…
もうすぐ4歳の息子に対する旦那の叱り方。 先ほど息子が絵の上手な旦那に、踏切の絵を描いて貰いたくてお願いして一緒にお絵描きしていました。 何度か描いた後に旦那が青いクレヨンで踏切を書くと「青色じゃない!黄色…
もうすぐ4歳の息子に対する旦那の叱り方。 先ほど息子が絵の上手な旦那に、踏切の絵を描いて貰いたくてお願いして一緒にお絵描きしていました。 何度か描いた後に旦那が青いクレヨンで踏切を書くと「青色じゃない!黄色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうなんですね、、😭😭😭
はやくおわって欲しいです、、
寝不足で寝不足で😭😭😭