コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私も今エステ通いながらダイエット中です!!
その人のアドバイスであったのが、睡眠なんですけど睡眠とれてますか??
退会ユーザー
運動してますか?😊
食事制限だけだとどうしても落ちない部分も出てきます💦
-
☻
筋トレは毎日してるんです😭
足りないのでしょうか😭- 3月14日
はな
増えてないなら大丈夫ですよ!!
むしろ減らないからって余計にご飯減らしたり運動量増やしたりすると一瞬は下がるんですけどそれ以上キツイことしないと体重落ちなくなっちゃう体になります!
今と同じことをずーっと繰り返していれば知らぬ間に落ちます!!
ここは我慢して待ちましょう😭😭
-
☻
なるほど!!そんなことが起こるんですね😳😳聞いてよかったです‼︎
気長にダイエット頑張ります🥰
ありがとうございます😊- 3月14日
☻
ありがとうございます!
睡眠!取れてる方だと思います😭
2人育児で普段ずっと動いてたりしますか??
ダイエットしてて痩せないの1つにやりすぎってのがあるらしいです!
あとストレス!!
☻
そこまで動いてる自覚はないんですよーー😭😭
ストレスはあると思います‼︎笑笑
自覚ないのわかります!
私もそれ言われてて、でも子育てやってる人は結構動いてるらしいです!
その人の体の状況とかで変わるんですが、私はとりあえず18時以降はなるべく食べないってのと、甘い物食べたらご飯減らすとかしてます😊
炭水化物制限しすぎるのは良くないし、爆食いしたい時もあるしそのときは気にしないで食べて次の日から調整て感じです!
私の場合、日曜の夜遅くにに旦那と外食、月曜は昼夜外食なんですけど、3ヶ月で4キロ落ちました!
最近落ちにくくなってきたので、YouTubeのピラティスやってます!
そのエステの人は落ちにくくなったらよくとにかくダラダラしてと言うらしいです!
あと深呼吸!
もしお菓子食べれない事がストレスやら久しぶりに食べるのもアリだと思います🥺
☻
詳しくありがとうございます😭💕
3ヶ月で4キロ‼︎すごいです!
私もあと5キロ落としたいんですけど
なかなか、、、😭😭
ストレスから白髪もすごくて👩🦳
なので、メリハリつけてやってみます!ありがとうございます😊
筋トレされてると下の方の回答でみました!!
これ貼り付けておきます!
じゃあ絶対ストレスですよー😭😭
とりあえず爆食いでもなんでもいいから1回好きなもの好きなだけ食べましょう!!!
無理するとリバウンドするからゆる〜く増えたら減らすって感じで一生できるダイエット教えてもらってます!
私産後15キロ太ったんでまだ10キロは減らしたいんですよ🤣
なんならさらに5キロ痩せたいんです😑
授乳とかされてないですか??
それによっても変わるとは思いますし、生理再開してたらそれでも変わります!
私は3日前からピラティスと生理5日目くらいから生理前までの2週間、我慢できるなら糖質取らないようにしてその代わりタンパク質を多めに取るってのを始めました!
生理前とか食欲すごいので(ホルモンがブドウ糖欲するらしい)そこから2週間は食べたいもの食べる習慣です!
ホルモンの関係で糖分も必要になるので制限しすぎて足りなくなって白髪とかもあるかもです😭
お互い頑張りましょうね!
受け売りですが何かあれば聞いてください😊
☻
ありがとうございます😭😭❤️
少し自由に食べる時間つくります笑
なんせ、食べてると子供にほしいほしいと言われるので、結局ぱっと食べて終わりにしてしまうんです🤣
授乳は夜間しかしてなくて
ほぼミルクです!
たぶん完全に終わったら、グッと落ちる気がします、、
1人目のときそうだったんです😳
お互い頑張りましょう‼︎
夜間授乳あるしやっぱり疲れてるところあると思います!
よく言われるのは食べすぎたりしても
おいしぃー!幸せー!って思うのが大切だそうです!
あぁぁ食べてしまった😭(ストレス)
ってなるとダメみたいなんで、食べるときは罪悪感なしでいきましょう❤️
きっとストーンと体重落ちる時が来るだろうからその時また報告してください🥺❤️
お互い頑張りましょー😋