コメント
こえり
まさに至福の時間ですね♥️
妊娠中だけにしかない幸せってありますよね🎵
うちはまだ里帰り中なんですが、週末夫が泊まりにきて、日曜日の朝は夫が早起きしてリビングで見ててくれます。二度寝して布団でゴロゴロ最高ー♥️って一緒だなぁと思ってコメントしちゃいました😁
お互い良い旦那様で💕
こえり
まさに至福の時間ですね♥️
妊娠中だけにしかない幸せってありますよね🎵
うちはまだ里帰り中なんですが、週末夫が泊まりにきて、日曜日の朝は夫が早起きしてリビングで見ててくれます。二度寝して布団でゴロゴロ最高ー♥️って一緒だなぁと思ってコメントしちゃいました😁
お互い良い旦那様で💕
「旦那」に関する質問
四十九日の香典袋の名前 私の祖母のお葬式の時は、旦那と子どもと参列したので主人の名前で香典を出しました。 今回の四十九日は、旦那は参加せず私と子どもで参加します。 この場合も、旦那の名前が一般的ですか? …
旦那が、運転してる道路の前の方を、一人の中学生の男子が自転車を運転してました。 それが追い越そうとした直前に急にフラフラと蛇行運転して後ろを全く確認せずに左から右に渡ろうとしたので引きそうになり、クラクシ…
「旦那のご実家にいる時」 年末年始に旦那さんの実家に 遊びに行きます🌿 いつも泊まりでいくのですが、 基本夕方〜次の日の朝に帰ります! 昼から遊びに行かれてる方! 昼〜夕方まで 何してるんですか?!笑 めっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
遅くなりました💦
本当に至福の時間です☺️
早く週末来てーっていつも思ってます😂
旦那にひたすらに感謝ですよね😄💕
良い旦那と結婚できて良かった😁
お互いに旦那様大切にしましょうね😄💕